当前位置  >>  公告
感谢信
更新时间:2012年3月22日  文章浏览次数:10571
资源来源:天津广播电视大学
 
亲爱的同学们:

天津电大2011年度教学满意度调查已圆满结束,在历时35天的电话回访中,感谢各位同学对每门课程的认真评价,更加感谢你们对教学服务、学习形式以及教学管理三个方面提出的宝贵意见与建议。在此,向你们对学校事业发展给予的积极配合以及为之付出的努力和做出的贡献致以最诚挚地感谢。

饮水思源,学校发展所取得的任何一点成绩,都离不开同学们对我们的信任和支持。电大人愿与广大同学们结成永远的朋友和伙伴,在迈向成功的道路上共同成长。今后,我们将立足于不断地开拓创新教育教学方法,以追求卓越为目标,为您提供更优质的教育资源和更加便利、个性化的学习支持服务,希望我们的努力能带给您更愉快的学习体验。

希望各位同学继续给予天津电大更多的支持和帮助,您的每一点建议我们都将为之付出最大的努力。希望天津电大能够真正成为您的良师和益友!再次感谢您给予天津广播电视大学的信任与支持,祝各位同学学习进步,事业有成。

天津广播电视大学
二○一二年三月
 

关闭窗口


校长信箱:tjddmaster@eyou.com 站长信箱:webmaster@tjrtvu.edu.cn
教学服务热线:23679901    技术服务热线:23679910    首页主编:张春明    责任编辑:马朝东 林鹏
版权所有:电大在线远程教育技术有限公司
总访问量:38184949人次