当前位置  >>  文章显示
转发:致全国广播电视大学开放教育学生的公开信
更新时间:2011年12月13日  文章浏览次数:24500
资源来源:天津广播电视大学
 
同学们:
你们好,大家学习辛苦了。
一分耕耘一分收获。在开放教育课程学习过程中,大家经历了系统扎实的学习与训练,从理论掌握到实践应用都已有所收获、有所提高。
现在,考试即将如期而至。这既是检验自我的时刻,又是展示自我的时刻。经过一个学期的攻读,大家也许已经成竹在胸;经过一个学期的训练,大家也许已经踌躇满志。我们希望大家带着平常心和自信心,严肃认真地参加考试。
考前,我们提请广大学生注意以下事项:一是要认真复习好功课,二是要准备好考试必需用品,三是要严格遵守考试纪律。
严格遵守考试纪律是我们每位广播电视大学学生的责任与荣誉。每位学生都应该把恪守诚信、严守考纪作为陶冶情操、修炼品性的手段和考验自我、提升自我的契机。希望大家能自觉杜绝违纪舞弊行为,积极举报违纪舞弊行为。如果存在违纪舞弊行为,我们将依照广播电视大学相关规定给予严肃处理,并记入学生考试信用档案。
预祝大家取得优异成绩!同时,祝愿大家身体健康、工作顺利、节日快乐!



中央广播电视大学

二○一一年十二月五日


 

关闭窗口


校长信箱:tjddmaster@eyou.com 站长信箱:webmaster@tjrtvu.edu.cn
教学服务热线:23679901    技术服务热线:23679910    首页主编:张春明    责任编辑:马朝东 林鹏
版权所有:电大在线远程教育技术有限公司
总访问量:36911144人次